Jarabe natural para curar la tos

INGREDIENTES

Zanahorias

Azúcar

PREPARACIÓN

Se corta en rodajas la zanahoria, se introducen en capas dentro de un recipiente (un vaso) separadas entre sí por la misma cantidad de azúcar y se deja macerar durante unas 6-8 horas. Se separa el jarabe formado del resto de las zanahorias y se guarda en el frigorífico.

USO

Una cucharada pequeña cada 4 – 8 horas.

NOTA: Por contener azúcar, no debe ser usado por diabéticos.

Si esta receta te ha sido útil, danos tu testimonio en un comentario.

 

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: